まず向かったのは、釜山のシーフード市場 チャガルチ
目指したのは、ガイドブックで紹介されていた、ここの市場の市場関係者が利用する食堂。
バイキング形式で、韓国の食材が食べ放題の6000ウオン。
ここでガッツリお腹に納め、エネルギー充填といきましょう!
あ! いいねぇ、魚入りキムチ 、イカの塩辛!
しかし、ひとつひとつが軒並み、辛いなぁ~
洗礼やねぇ・・・
はて、オクラに味噌をつけてと・・・ うわ、この味噌、超辛っ。。。
やれやれ、、 口直しに、もう一本口に入れながら
残っていた一本・・・
残っていた一本・・・
あ・・・・しまった!
そうか、最初の一本を食べた時点で、すでに口の中が麻痺してしまっていたんだ、
辛いのは味噌の方じゃない!
こいつは、青唐辛子だ・・・
うひゃ~ぁ 日本で、こんな出され方をすることが無いからなぁ~
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